sábado, 17 de fevereiro de 2007

Futebol inglês

Na quarta vimos dois jogos de futebol aqui. Um foi ruim de doer: Bayern Leverkusen 3 x 2 Blackburn, pela Copa da UEFA.

O outro foi legal, cheio de emoções, mas um perfeito freak show: Bolton 1 (0) x 1 (2) Arsenal. O que o time do Arsenal perdeu de gol feito foi um negócio que eu nunca vi. Aquele Aldebayor deveria se aposentar depois desse jogo. E o Julio Batista devia ser proibido de entrar num estádio pelos próximos 15 anos. O Aldebayor chegou chutar na trave depois de ter driblado o goleiro! Gilberto Silva perdeu penalti no segundo tempo, e o Julio Batista perdeu outro penalti na prorrogação. Mas não foi um penalti na trave, ou que o goleiro tenha pego porque foi bem na bola. Os dois penaltis foram duas isoladas medonhas, por cima do travessão!

No intervalo do jogo eles mostraram melhores momentos dos outros jogos do dia e mostraram outros 3 penaltis perdidos, um pior que o outro.

Agora está passando na TV Manchester United x Reading. Está um a zero pro Manchester, gol nos acréscimos do primeiro tempo. Reading... ok, eu não ia fazer isso, mas não me aguento:

• Reading deve ser a cidade com o menor índice de analfabetismo do mundo, não é?
  • Quem nasce em Reading é o que? Reader?
  • Todo o dinheiro de Reading deve ser gasto importando commodities de Writing.